Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Друзья первого мужа Пелагеи рассказали о роковой ошибке певицы

Друзья первого мужа Пелагеи рассказали о роковой ошибке певицы
Друзья режиссера Дмитрия Ефимовича, который снял комедийный фильм «Батя», считают, что певица Пелагея совершила роковую ошибку, когда развелась с мужем.

Пелагея была замужем за Ефимовичем с 2010 по 2012 год. Будущая знаменитость познакомилась с режиссером еще когда ему было 22 года, а ей всего 11 лет. Они вместе трудились для победы команды КВН НГУ, после чего их отношения переросли в роман.

Лишь недавно кинодел рассказал о разводе с Пелагеей. По его словам, в течение первого года после их разрыва никто не знал, что они больше не вместе. Расставание прошло по-тихому. Режиссер признался, что страстно желал иметь детей, однако в браке с певицей ожидаемого пополнения не случилось.

Друзья Ефимовича, однако, уверены, что всему виной не нежелание Пелагеи в то время становиться матерью, а пагубное влияние ее собственной матери. Теща считала своего зятя неперспективным, поэтому подталкивала дочь к разводу. Об этом передает «Экспресс газета».

«Роковую ошибку совершила Пелагея, послушав тогда мать. Дима — обычный парень, но то, что перспективный, — было понятно сразу. Счастье же не в купюрах и черной икре. Если бы притерлись годик-другой, глядишь, сейчас бы оба были счастливы и детей выводок», — поделились ребята из «Конторы братьев Дивановых», юмористического клуба, в котором начинал Ефимович и которые были ему друзьями.



Певица Пелагея вновь вышла замуж в 2016 году за хоккеиста Ивана Телегина. Но брак не продержался долго. Уже в 2019-м пара объявила о расставании. Певица пообещала сохранить дружеские отношения с бывшим супругом ради их общей дочери Таисии. Недавно спортсмен порадовал поклонников, опубликовав первое совместное фото с наследницей после долгой разлуки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх