Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бабкина объяснила, почему отказалась заводить детей от молодого мужа

Бабкина объяснила, почему отказалась заводить детей от молодого мужа
Российская исполнительница Надежда Бабкина объяснила, почему отказалась заводить детей от молодого мужа Евгения Гора.

Бабкина и Гор живут в гражданском браке уже 17 лет. Музыкант младше своей возлюбленной на 30 лет. Певица рассказала, что они обсуждали идею завести общих детей, но отказались от нее.

«Я подумала тогда: «А кто воспитывать будет?» У меня сейчас уже трое внуков. Им надо время уделять. Ребенком некогда заниматься. Много упущено времени. Об общих детях надо было раньше думать», — рассказала Бабкина в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Кроме того, Бабкина объяснила, почему до сих пор не заключила брак с Гором. Певица призналась, что супруг делал ей предложение много лет назад, но она отказалась.

«Жениться мы не собираемся. Зачем? Все и так хорошо. А вдруг что-то произойдет. Хлопоты не стоит кому-то создавать», — объяснила она.

Также Бабкина рассказала о романе с музыкантом Александром Розенбаумом. По словам певицы, они «делали сообща удивительные вещи». Александр Розенбаум играл на гитаре и сочинял для «Русской песни» прекрасные композиции», добавила исполнительница. Бабкина призналась, что находится сейчас с Розенбаумом в хороших отношениях, и «каждый знает о своем».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх