Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Гарик Харламов получил неожиданный подарок

Гарик Харламов получил неожиданный подарок

Знаменитый российский юморист Гарик Харламов стал обладателем пожизненного сертификата на похудение. Неожиданный подарок артист получил от приятельницы Анны Седоковой и владелицы салона красоты, которая оказалась гостьей «Comedy Club», передаютНовости в Мире

Хозяйка заведения заявила, что данный пожизненный сертификат позволит похудеть без особых временных затрат. Гарику Харламову придется просто лежать на кушетке и сжигать жир при помощи микроимпульсов тока. По словам гостьи шоу «Comedy Club», артисту сделают идеальный пресс. 

Гарик Харламов даже растерялся от такой щедрости и не нашелся, что можно ответить. Молчать не стал Павел Воля. Он с удовольствием прошелся с шутками по этой теме и рекомендовал коллеге воспользоваться интересным предложением.

Впрочем, как выяснилось позже, подобный подарок был подготовлен и для супруга знаменитой гимнастки Утяшевой. Комику вручили сертификат на создание «бразильской попки». Этот подарок оказался еще неожиданнее, и вначале Павел Воля даже поспешил от него отказаться, однако девушка заявила, что у них в Армении так не принято поступать. Сертификат Павел Воля взял.

Как оказалось, тематический подарок от хозяйки студии красоты получил и Гарик Мартиросян.

Произошло это заочно, артисту вручили сертификат на лазерную эпиляцию носа. По словам дарительницы, обижать знаменитость никто не хотел, просто он часто поднимал эту тему в своих шутках, вот и было решено, ему помочь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх