Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актриса Шэрон Стоун кардинально сменила имидж

Актриса Шэрон Стоун кардинально сменила имидж
Актриса «золотого» Голливуда Шэрон Стоун решила сменить имидж. Звезда, которой в марте исполнилось 62 года, подстриглась «под мальчика».

Стоун поражает поклонников своей формой. Она стройная, спортивная и по-прежнему активная женщина.

Актриса не останавливается в экспериментах над своей внешностью. Стоун укоротила волосы и осветлила локоны.

На концерте Эда Ширана в Лос-Анджелесе звезда показалась уже с новой прической. Поклонники отметили, что Стоун помолодела лет на 20.

Шэрон Стоун начинала свою карьеру в качестве модели. Она покорила подиумы Лондона и Милана, а затем задумалась о профессии актрисы.

Режиссеры никогда не воспринимали серьезно ее актерские способности и давали роли очаровательных красоток или женщин-искусительниц. Всемирную известность Стоун принесла роль писательницы из фильма «Основной инстинкт».

За ней прочно закрепился имидж секс-символа Голливуда. За свою карьеру Стоун получила «Золотой глобус» и была один раз номинирована на «Оскар», но золотая статуэтка ушла к Сьюзен Сарандон.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх