Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Поклонники не узнали похорошевшую после развода Пелагею

Поклонники не узнали похорошевшую после развода Пелагею
Популярная певица Пелагея тяжело переживала развод с хоккеистом Иваном Телегиным, но тяжелое событие, судя по всему, пошло ей на пользу. Артистка похудела и заметно похорошела. В своем Instagram-аккаунте певица показала модный образ в шубке из экомеха. Поклонники не узнали похорошевшую после развода Пелагею.

Певица решила сделать небрежную стрижку и избавиться от лишних килограммов. Эффектная и помолодевшая артистка собрала сотни комплиментов.

«Что не фото, то пожар. Нет слов, чтобы описать любовь! Поля, будьте счастливы», — с восхищением написала одна из поклонниц Пелагеи.

«Пелагея, тебе очень идут молодежные одежды. Так и одевайся», — посоветовала вторая.

«Вы просто супер. Не устаю восхищаться Вами», — отметила третья.

В мае прошлого года Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным. Это произошло спустя полгода после фактического разрыва отношений. Спустя пару месяцев пара официально развелась.

Сейчас Пелагея уделяет как можно больше времени себе и своей дочери Таисии. Заседание суда о разделе имущества состоится в наступившем году. Известно, что после развода хоккеист должен выплачивать 25% своего дохода в качестве алиментов. По слухам, Пелагея запретила своему бывшему мужу, хоккеисту Ивану Телегину видеться с их дочерью.

Но в Рождество семья воссоединилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх