Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Отец Фриске заявил, что переболел коронавирусом

Отец Фриске заявил, что переболел коронавирусом
Отец певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что переболел коронавирусом. Мужчина считает, что подхватил новую инфекцию во время путешествия& в США.

Он рассказал, что когда почувствовал недомогание, вместе со своим другом находился на круизном лайнере.

«Все симптомы, о которых рассказывают сейчас по телевидению, были у меня. Температура подскочила сразу до сорока градусов. Я пытался ее сбить, но никакие лекарства не помогали», — заявил мужчина «Собеседнику».

По его словам, были и другие «вестники» болезни: слабость, ломота в теле и «совершенно дикий кашель».

«Я перенес эту заразу, считайте, на ногах. Так плохо мне не было никогда. Все это продолжалось в течение недели, потом стало полегче», — вспомнил Фриске.

Он сообщил, что по возвращении в Россию заболел его друг. Мужчина предположил, что товарищ заразился именно от него. По словам Фриске, во время его ноябрьского путешествия коронавирус уже был распространен по США, «но тогда о нем ничего не говорили».

Фриске также уточнил, что на болезнь с аналогичными симптомами жаловался и другой его напарник.

На сегодняшний день США являются лидерами по количеству больных и умерших с COVID-19, однако широкое распространение вирус в Америке получил сравнительно недавно.

С серьезными массовыми заражениями и смертями там столкнулись позднее, чем в Китае, который принято считать источником инфекции.

В настоящее время тысячи случаев COVID-19 ежесуточно фиксируются в России. За последние сутки в стране было выявлено 6411 больных с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх