Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Директор МакSим прокомментировала «исчезновение» певицы

Директор МакSим прокомментировала «исчезновение» певицыДиректор певицы МакSим Маргарита Соколова ответила на слухи о ее «исчезновении».

«Артистка взяла паузу, дабы восстановить свое здоровье. Всё это время она провела с пользой для себя, прекрасно выглядит, красивая, бодрая, полна энергии. В данный момент она отдыхает на море с детьми», — заявила Соколова.

Кроме того, она отметила, что в жизни исполнительницы не произошло глобальных изменений и поводов для переживаний нет. Она напомнила, что некоторое время назад МакSим взяла паузу в карьере после ДТП, в которое попала в прошлом году, пишет телеканал «360».

Директор певицы добавила, что процесс восстановления ее физического и эмоционального состояния идет полным ходом. В настоящее время она отдыхает с детьми в Турции. В качестве доказательства Соколова выложила видео с МакSим, на котором та летает с детьми на параплане. Директор заключила, что МакSим уже возобновила работу в студии, начинает записывать новые песни.

Ранее радиоведущая Алла Довлатова в эфире своего шоу заявила, что уже три месяца не может связаться с певицей, пишет «Федеральное агентство новостей». Поклонники исполнительницы начали писать в соцсетях обеспокоенные комментарии. Последний пост в Instagram МакSим датирован февралем этого года.



10 февраля Маргарита Соколова допустила уход исполнительницы со сцены навсегда. Соколова уточнила, что не вернуться на сцену ее подопечная может из-за проблем со здоровьем.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх