Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Дана Борисова раскрыла свои гонорары на скандальных шоу

Дана Борисова раскрыла свои гонорары на скандальных шоу
Ведущая Дана Борисова получает высокие гонорары за участие в различных телешоу. По словам звезды, она рождена «для телевизионного скандального ток-шоу».

Светская львица призналась, что любит хайп, ей нравится делать шоу и участвовать в дискуссиях и публичных ссорах на ТВ. Борисова рассказала в интервью Алене Жигаловой в ее шоу «Алена, блин», что зарабатывает неплохие деньги на этом.

После того, как звезда прошла лечение в тайской клинике от наркозависимости, она стала выступать на шоу в качестве эксперта по этой теме. За съемки ей платили 10 тысяч рублей. Но позже 43-летней знаменитости захотелось трэша и скандалов.

«Когда я вернулась с реабилитации, первые три недели я была очень востребована, просто меня рвали на шоу, и я заработала за три недели миллион. Сейчас мои гонорары высокие», — сказала Борисова, добавив, что «свои деньги отрабатывает».

Ранее психиатр-нарколог Александр Ковтун предположил, что Борисова снова начала употреблять психотропные вещества. Эксперт отметил, что по кадрам, которые публикуют звезды, в частности Борисова, можно увидеть изменения в речи, походке и поведении в целом и из-за этого можно заподозрить состояние опьянения или измененного сознания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх