Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Раскрыта стоимость отдыха российских звезд на отечественных курортах

Раскрыта стоимость отдыха российских звезд на отечественных курортах
Российские артисты отправились на отечественные курорты в условиях закрытых границ на фоне пандемии коронавируса. «Комсомольская правда» раскрыла стоимость их отдыха.

В частности, многие знаменитости проводят отпуск в Крыму — например, певица Алена Свиридова на все лето уехала на дачу в Керчи. Актер Павел Прилучный отправился на полуостров на машине вместе с детьми и актрисой Мирославой Карпович — там он пользуется арендованной яхтой, загорает на диких пляжах и купается в открытом море.

Стоимость такого отдыха, отмечает издание, может составить несколько сотен тысяч рублей — недельное проживание в люксовом номере четырехзвездочного отеля в Крыму в среднем стоит около 100 тысяч рублей, а перелет в Симферополь из Москвы и обратно — от 12 тысяч рублей на человека.

Другие звезды отправились в Сочи: там уже отдохнули телеведущие Оксана Федорова, Ксения Бородина, Екатерина Андреева и Лера Кудрявцева со своими семьями. В санатории, где проживала Кудрявцева, ее навещали Анфиса Чехова, Катя Гордон и Эвелина Бледанс.

Сергей Лазарев и Анна Семенович поселились в дорогих отелях — там Лазарев впервые посетил баню под открытым небом, а Семенович отдыхала у бассейна, предпочтя его морю с переполненными пляжами.

Певица отметила в соцсетях, что на курорте находится множество ее знакомых, которые «все время куда-то приглашают».

По информации издания, отдых в Сочи обходится артистам как минимум в полмиллиона рублей: так, две недели с питанием в номере люкс санатория, где отдыхает Кудрявцева, стоят 480 тысяч рублей на двоих. Стоимость перелета туда и обратно из Москвы начинается от девяти тысяч рублей.

Актер Стас Ярушин и актриса Алена Бабенко отдыхают в Геленджике — городе-курорте с самым теплым на Кубани морем. Стоимость стандартного номера в отеле, где проживала Бабенко, — 100 тысяч рублей на человека, перелет из столицы и обратно обойдется минимум в восемь тысяч рублей.

Семьи актеров Андрея Мерзликина, Павла Деревянко и Сергея Светлакова предпочли Черному морю экокурорты Алтая с баней, путешествиями по краю и сплавам по Катуни. Отмечается, что стоимость трехкомнатных апартаментов, к примеру, на выбранном Деревянко экокурорте составляет 442 тысячи рублей в неделю на двоих, перелет из Москвы и обратно — 17 тысяч рублей на человека.

Безопасный и контролируемый запуск внутреннего туризма в России состоялся в начале июня. На первом этапе открылись санатории с медицинской лицензией. Также власти разрабатывали правила для дальнейшего открытия отелей, пляжей, курортов, круизов и других составляющих туристической отрасли. Полноценно курортный сезон в стране был открыт 1 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх