Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Друзья Харламова назвали возможную причину развода с Асмус

Друзья Харламова назвали возможную причину развода с Асмус
Коллеги и близкие из окружения юмориста Гарика Харламова озвучили новые предположения касательно его развода с актрисой Кристиной Асмус.

Сами знаменитости не называют конкретных причин расставания, лишь пояснили, что это не связано со скандальной постельной сценой в фильме «Текст», в которой участвовала Асмус, и с какими-либо третьими лицами.

Друзья же Харламова считают, что поводом для развода мог послужить ремонт в загородном доме супругов, который они купили в прошлом году. На время работ звездная пара поблизости арендовала другое жилье.

«Дочка Настя у них рядом ходила в подготовительный класс частной школы. Ремонт мог стать триггером в семейном разладе. Кажется, что тогда и начались споры и недовольства. Ссоры часто начинаются вместе с ремонтом», — рассказали коллеги Харламова в беседе с корреспондентом Kp.ru.

В новый дом супруги все же переехали в этом году, однако жить в нем похоже будет только Асмус с дочерью, которая нынешней осенью пойдет в первый класс. Харламов при этом, судя по всему, будет жить в столичной квартире.

Наиболее экзотическую версию произошедшего высказал ведущий шоу Comment Out на YouTube Владимир Маркони. По его словам, пара рассталась ради розыгрыша, передает телеканал «360».

Ссылка на первоисточник
6 мировых знаменитостей, которые влюбились в нанятого ими сотрудника

Картина дня

наверх