Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Первый канал довёл до истерики Наргиз Закирову

Первый канал довёл до истерики Наргиз Закирову

Звезда проекта «Голос» Наргиз Закирова выразила свое возмущение поведением сотрудников Первого канала на личной странице «Инстаграма», передают Новости в Мире

Исполнительница решила больше не появляться в эфире передач главной «кнопки» страны. По словам подопечной Макса Фадеева, она достаточно долго раздумывала про обнародование этой информации, но не смогла больше терпеть.

«Совершенно бесцеремонно, я бы даже сказала, по-хамски психологической атаке поддается моя семья со стороны представителей Первого федерального канала России» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — начала артистка.

«Когда эти неугомонные редакторы изрядно достали мою маму, я пожаловалась Ирме Польских — генеральному директору нашего лейбла MALFA и моему продюсеру Максу Фадееву. Лишь тогда звонки наконец-то прекратились. Это что же получается, господа? Захотели — позвали, не захотели — не вспомнили? Что же я, собачка, которая будет прибегать по первому зову?» — посетовала она, отметив, что представители канала терроризируют ее экс-супруга Фила Балзано с просьбой принять участие в программе «Пусть говорят» и «На самом деле», «где, по их задумке, он должен будет вещать против меня, обливая меня и моего продюсера грязью, якобы "выводя нас, бесстыжих, на чистую воду».

 

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх