Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Юрий Стоянов заменит Михаила Ефремова в сериале о вампирах

Юрий Стоянов заменит Михаила Ефремова в сериале о вампирахАктер Юрий Стоянов получит роль в сериале «Вампиры средней полосы», где исполнит главную роль — деда Славы, в роли которого ранее снимался Михаил Ефремов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы сервиса Start, которое поступило в среду, 21 октября, ТАСС.

По словам режиссера проекта Антона Маслова, Ефремов по понятным всем причинам не может дальше сниматься в сериале. «Так как его работа над ролью не закончена, единственно возможный вариант, при котором проект сможет состояться, — замена артиста. Юрий Стоянов снялся в пилоте проекта и сейчас вновь вернулся на съемочную площадку. Впереди у команды много работы», — сообщил он.

Съемки были приостановлены из-за пандемии. В настоящее время они возобновились, уточняется на сайте kp.ru.

В июне внедорожник Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу на Садовом кольце в Москве и спровоцировал столкновение с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова. Водитель отечественного автомобиля умер в больнице.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в гибели Захарова и приговорил артиста к восьми годам колонии общего режима, сообщает телеканал «360». В настоящее время актер содержится в столичном СИЗО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх