Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Дженнифер Лопес может отменить свадьбу с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес может отменить свадьбу с Алексом Родригесом
Американская актриса и певица Дженнифер Лопес задумалась об отмене свадьбы со своим возлюбленным Алексом Родригесом. Церемонию бракосочетания переносили уже несколько раз.

О помолвке Лопес и ее избранник объявили еще весной 2019 года. Изначально свадьбу должны были провести в Италии в марте 2020 года, но тогда пандемия была в разгаре, и влюбленные решили не рисковать. Торжество перенесли на июнь, но и летом ситуация с коронавирусом не стабилизировалась, поэтому церемонию снова отменили. Лопес призналась, что все это сильно ее разочаровало. В итоге влюбленные вообще засомневались, что им нужно жениться.

«Я хочу сказать, что мы уже оба были в браке, и для нас, имеющих этот опыт, это может быть не так важно», — пояснила 51-летняя певица во время прямого эфира на радио.

Дженнифер Лопес привела в пример пару Курта Рассела и Голди Хоун, которые живут вместе 37 лет, но отношения так и не узаконили. Певица призналась, что похожий вариант ее вполне бы устроил.

Знаменитость уже познала радости материнства — она воспитывает 12-летних двойняшек. Лопес ранее рассказала, что ее радует в статусе матери больше всего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх