Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Дженнифер Лопес может отменить свадьбу с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес может отменить свадьбу с Алексом Родригесом
Американская актриса и певица Дженнифер Лопес задумалась об отмене свадьбы со своим возлюбленным Алексом Родригесом. Церемонию бракосочетания переносили уже несколько раз.

О помолвке Лопес и ее избранник объявили еще весной 2019 года. Изначально свадьбу должны были провести в Италии в марте 2020 года, но тогда пандемия была в разгаре, и влюбленные решили не рисковать. Торжество перенесли на июнь, но и летом ситуация с коронавирусом не стабилизировалась, поэтому церемонию снова отменили. Лопес призналась, что все это сильно ее разочаровало. В итоге влюбленные вообще засомневались, что им нужно жениться.

«Я хочу сказать, что мы уже оба были в браке, и для нас, имеющих этот опыт, это может быть не так важно», — пояснила 51-летняя певица во время прямого эфира на радио.

Дженнифер Лопес привела в пример пару Курта Рассела и Голди Хоун, которые живут вместе 37 лет, но отношения так и не узаконили. Певица призналась, что похожий вариант ее вполне бы устроил.

Знаменитость уже познала радости материнства — она воспитывает 12-летних двойняшек. Лопес ранее рассказала, что ее радует в статусе матери больше всего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх