Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бузова призналась, что Тарасов изменял ей на протяжении года

Бузова призналась, что Тарасов изменял ей на протяжении года
Звезда «Дома-2» Ольга Бузова откровенно рассказала о болезненном разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым и его изменах, которые стали для нее неожиданностью.

Бузова вот уже год счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Паре не мешают ни разница в возрасте, ни едкие комментарии недоброжелателей в их адрес.

Однако предыдущие отношения Бузовой не были такими безоблачными. Она призналась, что громкий развод с Тарасовым переживала очень тяжело. Певица отметила, что никогда не ревновала футболиста, поскольку была в нем уверена. Звезда подчеркнула, что доверяла экс-возлюбленному, а он не раз ее предавал.

«Когда все это произошло, я даже не верила, что такое может быть, пока своими глазами не поняла, не увидела, что это год уже происходит», — поделилась она в интервью PeopleTalk.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх