Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Пример для подражания»: внучка Алисы Фрейндлих показала как выглядит её знаменитая 83-летняя бабушка

«Пример для подражания»: внучка Алисы Фрейндлих показала как выглядит её знаменитая 83-летняя бабушка
Всемилюбимая 83-летняя артистка Алиса Фрейндлих выглядит стильно и элегантно даже на отдыхе за городом.

"О, вы сегодня прекрасно выглядите! Так я теперь буду выглядеть всегда!"

Помните этот диалог между героиней фильма «Служебный роман» Людмилой Прокофьевной и Юрием Самохваловым? Так вот за кадром актриса, сыгравшая в легендарной советской киноленте  высокопоставленную «мымру», элегантна всегда! Как оказалось, Алиса Фрейндлих безупречно выглядит даже во время похода в лес за грибами! И кто бы мог подумать! 

Внучка Алисы Бруновны Анна редко публикует кадры со своей семьей в Инстаграм, поэтому каждый снимок с Фрейндлих становится настоящим подарков для подписчиков. В этот раз Тарасова показала, как она с бабушкой, мужем, мамой и другими собирала грибы в лесу за городом. Веселая компания позировала с несколькими полными корзинами и пакетами огромных грибов. Вся семья Алисы Бруновны была одета «по походному»: ветровки, футболки, спортивные штаны и толстовки. Однако Фрейндлих даже на отдыхе не изменяет классическому стилю.

Артистка была весьма элегантна, что заметили и почитатели ее таланта. На снимке — 83-летня Алиса Бруновна в черной шляпке, с шелковым платочком на шее, в приталенной кофте и узких штанах – на настоящего грибника, честно сказать, не похожа.

Дополнила свой потрясающий образ актриса сияющей улыбкой. И это не удивительно, ведь на самом деле походы в лес для Фрейдлих – самое любимое хобби. 

«Алиса Бруновна не перестает радовать своим неисчерпаемым позитивом. Аня, какая же у Вас прекрасная семья», "Какое замечательное фото! Алиса Бруновна неподражаема!", "Пример для подражания", "Очень рада видеть Алису Бруновну в добром здравии и в хорошем настроении. С возрастом человека украшает душа. Судя по фотографии она у неё в самом расцвете! Счастья вам всем и спасибо за счастливую улыбку Алисы Бруновны!"- комментировали поклонники.

«Пример для подражания»: внучка Алисы Фрейндлих показала как выглядит её знаменитая 83-летняя бабушка

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх