Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Близкая подруга Градовой рассказала, как актриса изменила свою судьбу

Близкая подруга Градовой рассказала, как актриса изменила свою судьбу
Актриса и режиссер Наталья Фекленко рассказала, как ушедшая из жизни звезда «Семнадцати мгновений весны» Екатерина Градова в какой-то момент нашла силы изменить свою судьбу.

Подруга артистки призналась, что для нее существуют две Екатерины Градовы. Одна из них неразрывно связана с театром, именно она сыграла радистку Кэт в культовом советском фильме Татьяны Лиозновой. А другая Градова, по словам Фекленко, сознательно изменила свою жизнь. Неожиданно для всех у актрисы нашлись силы круто повернуть свою судьбу — она нашла себя далеко от театральных подмостков, в вере.

«Она стала лучезарной, счастливой. Сколько она принесла добра людям в понимании веры, в соединении себя с богом! Она по-настоящему пришла к вере, как будто ее призвали. Это давало ей духовную силу», — рассказала режиссер «Московскому комсомольцу».

Фекленко добавила, что звезда «Семнадцати мгновений весны» не жаловалась, даже когда лежала в больнице с диабетом. Несмотря на болезнь, никто и не предполагал скорой смерти актрисы. Она скончалась 22 февраля на 75-м году жизни.

Директор Московского театра сатиры ранее рассказал Федеральному агентству новостей о прощании с Екатериной Градовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх