Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

К заболевшему COVID-19 Ларри Кингу не пускают родственников

К заболевшему COVID-19 Ларри Кингу не пускают родственников
Американский тележурналист и автор программ канала RT Ларри Кинг проходит лечение от коронавируса, будучи полностью изолированным в больнице. К нему не пускают посетителей.

Телеведущего госпитализировали около недели назад. По данным новостной компании CNN, к 87-летнему Ларри Кингу не пускают детей и жену Шон Саутвик, с которой он пытается развестись с лета 2019 года.

Американский тележурналист находится на кислородной поддержке. К аппарату искусственной вентиляции легких он не подключен. Кинг в восьмидесятых перенес инфаркт, позже победил диагностированный у него рак предстательной железы. В 2017 году телеведущему удалили злокачественное новообразование в грудной клетке.

Кинг перенес инфаркт в апреле 2019 года. По информации западных СМИ, из-за этого у него произошла остановка сердца. Его удалось спасти благодаря оперативной госпитализации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх