Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Что за ***? Кто может такую *** написать?» — Расторгуев взбесился после слов о серьезной операции

«Что за ***? Кто может такую *** написать?» — Расторгуев взбесился после слов о серьезной операции

Бессменный лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев откровенно рассказал о своем здоровье.

Популярный артист прокомментировал слухи, которые муссируются вокруг него на протяжении последних лет.

Николай Расторгуев признался, что каждый раз, садясь в самолет, просит желтую газету. По его словам, артиста мгновенно понимают. Певец высказался о слухах, которые витают вокруг его имени. В частности, Расторгуев прокомментировал информацию о том, будто бы поехал лечиться в Германию, где ему предстоит процедура гемодиализа. "Да плюньте этому журналисту в рожу! Это что за бред?" – возмутился артист.

Расторгуев заявил, что замечательно себя чувствует сейчас. "И чувствовал себя всегда", – отметил певец. И все же информация о гемодиализе порядком вывела артиста из себя. "Что за ***? Кто может такую *** написать? Во-первых, я десять лет уже ничего этого не делаю. Минуточку, чтобы запомнили. Называется гемодиализ. Без этого человек жить не может. Но когда у него произошла операция, трансплантация, никакие гемодиализы тут не нужны. Зачем делать трансплантацию? Чтобы уйти от гемодиализа", – цитирует возмущенного Николая Расторгуева "Ты не поверишь!"

Не успокоили артиста и уточняющие вопросы о том, действительно ли он был некоторое время назад госпитализирован чуть ли не со сцены.

Тогда якобы у Николая обнаружились проблемы с сердцем. Расторгуев все опроверг. "Ну полная хрень! Меня это дико бесит!" – признался расстроенный исполнитель.

Бессменный лидер группы "Любэ" высказался и о том, будто приобрел недвижимость в немецком Баден-Бадене по соседству с продюсером Игорем Матвиенко. Якобы апартаменты обошлись артисту в 30 миллионов рублей. "Я не живу в Баден-Бадене. Кто вам такое сказал? Бред какой-то", – высказался Расторгуев. Он отметил, что бывает в этом курортном городе, но живет в престижном поселке в Подмосковье.

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх