Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Адель развелась с мужем спустя два года после расставания

Адель развелась с мужем спустя два года после расставания
Популярная певица Адель спустя два года после объявления о расставании с мужем Саймоном Конекки официально стала свободной. У пары завершился бракоразводный процесс.

Судья подписал заключение о разводе 4 марта. Это означает, что теперь Адель и Саймон официально разведены, пишет журнал Us Weekly.

Исполнительница хита Rolling in the Deep начала встречаться с бизнесменом Конекки в 2011 году. Через год у пары родился сын. Спустя несколько лет после рождения ребенка влюбленные тайно сыграли свадьбу. Но брак между певицей и предпринимателем оказался непрочным — осенью 2019 года Адель подала на развод.

За время бракоразводного процесса знаменитость сильно изменилась. Девушка сбросила почти 50 килограммов. Изменить свой подход к питанию ей помогла книга, случайно попавшаяся ей в магазине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх