Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Стала известна причина попадания Алибасова в наркологическую клинику

Стала известна причина попадания Алибасова в наркологическую клинику
После январских праздников основатель группы «На-на», шоумен и продюсер Бари Алибасов оказался в отделении реанимации наркологической клиники. Он находился в тяжелом состоянии.

Результаты анализов 73-летнего продюсера показали, что он идет на поправку. Об этом сообщил его сын Бари Алибасов - младший. Оказалось, что проблемы со здоровьем у основателя «На-на» начались после праздничного застолья с его экс-супругой — народной артисткой РСФСР Лидией Федосеевой-Шукшиной.

По словам наследника Алибасова, пенсионеры начали «гулять» в Новый год и продолжали веселиться до самой госпитализации продюсера. Вечера бывших супругов сопровождались распитием большого количества вина и курением. От алкоголя у Алибасова начинаются проблемы с памятью, поэтому он не смог изначально объяснить врачам свое плохое самочувствие.

«Я пришел, а он просто встать не мог. Он плохо помнит, что было. Это было критическое состояние для отца. К счастью, кровообращение теперь нормальное. Надо ждать, когда мозговая деятельность восстановится. Отец вряд ли будет помнить все, что было раньше. Думаю, что 2 февраля я его заберу из больницы», — поделился сын проодюсера в беседе с Teleprogramma.pro.

Недавно, 16 января, должна была состояться съемка примирения Алибасова с Федосеевой-Шукшиной для ток-шоу.

Суд расторг их брак в декабре, но в течение месяца артисты могут оспорить это решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх