Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Максим Фадеев рассказал, почему пять лет жил «в аду»

Максим Фадеев рассказал, почему пять лет жил «в аду»
Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил, что последние пять лет жил, как «в аду». Деятель культуры пожаловался через Instagram на недостойное отношение со стороны артистов.

Напомним, что в 2019 году продюсер сообщил о роспуске команды лейбла MALFA. По его словам, компания сильно разрослась, руководить стало невозможно. Ситуацию усугубили текучка кадров и начавшееся воровство.

Фадеев оставил лишь несколько артистов и минимально необходимый штат для работы.

В течение последних пяти лет, по словам продюсера, к нему относились как «к еде». Фадеев рассказал, что артисты радовались успеху написанной им песни. Если же композиция не завоевывала популярность, то продюсера ждала истерика.

«Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. И если перестал давать кровь, становишься не нужным», — прокомментировал Фадеев поведение певцов.

После разгона основной части лейбла, продюсер стал лучше себя чувствовать. Он отметил, что ему теперь приятно просыпаться утром и видеть отсутствие гневных сообщений от подопечных.

Напомним, что негативное отношение у Фадеева сохранилось к группе SEREBRO, которую он сравнил с «мерзкими воспоминаниями», сообщает «Дни.

ру».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх