«Она была моим светом и моей радостью» — почему окруженный женщинами Слава Зайцев остался одинок

В жизни Вячеслава Зайцева были тысячи женщин, но он так и остался одинок. У него был один идеал — его мать. С тех пор, как она ушла из жизни, он так и остается один.

Мария Зайцева

Модельер никогда не стеснялся своего простого происхождения и в открытую называл себя «сыном прачки». Она работала и прачкой, и уборщицей, чтобы прокормить двоих сыновей. При этом во многих интервью Зайцев говорил о том, как восхищался ее внешним видом. Для него она всегда выглядела аккуратно, элегантно и красила губы красной помадой.

В честь этого он не выпускал своих моделей на подиум без этого атрибута макияжа.

«Мама была моим светом и моей радостью, — признается Вячеслав Михайлович. — Она и сейчас остается главной любовью моей жизни. Я встречал многих женщин, искал в них доброту, порядочность, душевную теплоту, щедрость, жертвенность, но… не находил. Мама обладала всеми этими качествами»

Марина Зайцева

Она была старше его на год, но такая же темпераментная, яркая и элегантная, как его мать. Они познакомились в Текстильном институте, вместе ставили пьесы для местного сатирического театра. Влюбленные очень любили друг друга, и все могло бы быть хорошо, если бы не вмешалась теща. Мать Марины была уверена, что Зайцев ей не ровня, и хочет жениться не на ней, а на московской квартире и прописке.

Даже после штампа в паспорте она не пустила молодоженов на порог своей квартиры — торжество пришлось отмечать на лестничной клетке. Жили они в полуподвале дома, там же родился сын Егор. Однажды теща встретила модельера после командировки и прогнала его. Ему даже не дали повидаться с сыном, который думал, что отец бросил его. Сейчас папа и сын дружат, несмотря на то, что не виделись первые пять лет жизни Егора.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх