Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Лолита Милявская призналась, что от взгляда Путина ей сразу хочется раздеться

Лолита Милявская призналась, что от взгляда Путина ей сразу хочется раздеться
Популярная певица Лолита Милявская в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале в общих чертах обрисовала портрет идеального мужчины.

Телеведущий Иван Ургант предложил своей именитой гостье составить образ идеального жениха, выбрав части тела разных знаменитостей.

Артистка незамедлительно заявила, что у мужчины ее мечты должен быть нос, как Урганта, а глаза, как у президента РФ Владимира Путина. Однако Лолита честно призналась, что взгляд российского лидера действует на нее магнетически, и иногда она даже его побаивается.

«Он все время смотрит сверху. Он такой колкий с прищуром, очень холодный. Это взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься», — неожиданно заявила звезда.

Иван Ургант оценил выбор певицы и согласился с ней по поводу грозности взгляда президента. Ведущий отметил, что взгляд Владимира Путина «может быть и страшный, но честный».

Лолита Милявская появилась в эфире Первого канала в нетипичном для себя образе. Певица выбрала короткое платье-пиджак, декорированное подолом и перьями. Длина наряда во всей красе продемонстрировала стройные и загорелые ноги артистки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх