Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Утро началось со скорой, наркоза и операции: В семью Валерии пришла беда

Анна Шульгина, дочь известной певицы Валерии была экстренно госпитализированная. Скорая доставила девушку в одну из городских больниц, а затем девушке была назначена экстренная операция под общим наркозом. О том, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство, пока не сообщают.

В своем микроблоге Анна опубликовала несколько фотографий из больницы.

"Никто не думал не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции", — поделилась Анна.

 

Поклонники и фанаты испугались за здоровье Анны. Вскоре после операции Шульгина сделала селфи, на котором она улыбается. В комментарии певица рассказала о своем состоянии. Шульгина прокомментировала происшедшее и заявила, что чувствует себя уже лучше.

«Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо, с кем не бывает. Спасибо за теплые слова вам. Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами», — говорит Анна.

Буквально на днях Анна, которая выступает под псевдонимом SHENA, представила клип на песню «Sonata». А чуть ранее Анна записала EP альбом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх