Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лера Кудрявцева бросила маленькую дочь ради нового проекта

Лера Кудрявцева бросила маленькую дочь ради нового проекта

В Сочи стартует "Новая волна". Не осталась в стороне и популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая ради работы даже рассталась с грудной дочерью.

На протяжении многих лет Лера Кудрявцева является ведущей конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Вот и на этот раз телеблондинка отправилась в Сочи, где совсем скоро стартует музыкальное мероприятие. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лера опубликовала видео, на котором запечатлена репетиция церемонии открытия.

 

Отказаться от любимой работы Кудрявцева не смогла даже ради дочки, которой нет еще и месяца. Маленькую Марию Лера оставила с молодым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, и няней, к которой, по признанию самой ведущей, все еще присматривается. Подписчики немедленно отразили этот нюанс в своих комментариях.

"Новая Волна уже надоела, одно и тоже каждый год, только наряды новые, а Лера быстро оправилась после родов, жалко малышку, что не у маминой груди!!! ", "Уже в строю? Ну и скорость) главное родила, на няню спихнула и снова работать", "Дочька с вами??", "Вроде, только родила, а уже на работе…", "Зачем рожала, когда работа важнее? Ведь и месяца не прошло(" – высказались некоторые подписчики.

По их мнению, Лера ушла в отрыв, поскольку подобного рода мероприятия сопровождаются обилием вечеринок, встреч с коллегами, концертами и прочими развлечениями.

Это и разлука, как полагают ревнители традиционных ценностей, может негативно сказаться на телеведущей и ее дочке.

Впрочем, большинство фанатов поддержали Кудрявцеву и рассыпались в комплиментах, мол, после родов быстро восстановилась и выглядит великолепно. А то, что девочка осталась дома, дескать, ей только на пользу. Мол, так лучше, чем колесить по стране.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх