Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Гагарина после расставания с мужем улетела в отпуск с любовником

Гагарина после расставания с мужем улетела в отпуск с любовником
Известная российская певица Полина Гагарина, не так давно расставшаяся с мужем Дмитрием Исхаковым, отправилась на отдых в элитный турецкий отель вместе с новым любовником. Об этом сообщает Telegram-канал «Курятник News».

«Гагарина устроила себе настоящий райский отдых, улетев на турецкий курорт Бодрум. Компанию ей составил новый молодой человек. Мужчину зовут Владимир Чиняев, ему 48 лет, он является саунд-продюсером Полины», — пишут авторы канала.

По данным «Курятника», новоиспеченная пара остановилась в пятизвездочном отеле Vogue Hotel Supreme Bodrum. Именно этот отель стоит в геотегах на фотографиях Гагариной с моря, опубликованных в Instagram. Судя по одному из снимков в соцсети, певица взяла на отдых трехлетнюю дочь Мию.

Отель, в котором проводит отпуск Гагарина, расположен на берегу залива Торба. На территории есть открытые бассейны, спа-центр, два пляжа, футбольное поле, теннисный корт и два частных причала.

Как пишут авторы Telegram-канала, Гагарина и ее новый возлюбленный арендовали двухэтажную виллу, площадь которой составляет 190 квадратных метров. Неделя проживания в такой вилле стоит 1,75 миллиона евро (более 150 миллионов рублей).

Ранее Гагарина раскрыла подробности развода с Исхаковым, отметив при этом, что не хочет называть причину расставания с супругом.

По слухам, отношения пары разладились из-за большой разницы в доходах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх