Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Выписавшийся из больницы в Коммунарке Лещенко рассказал о своем состоянии

Выписавшийся из больницы в Коммунарке Лещенко рассказал о своем состоянииПевец Лев Лещенко сегодня, 6 апреля, рассказал о своем здоровье после выписки из больницы в Коммунарке.

«Еду из больницы домой, все тесты слава богу отрицательные. Сделали КТ, воспаление легких уходит, есть какие-то остаточные явления. Самое главное, что мы победили это. Хотя до сих пор непонятно, насколько вообще была вероятность самого заражения», — рассказал он.

Лещенко добавил, что он два дня находился в реанимации, но не на аппарате искусственной вентиляции легких. Заболевание проходило в легкой форме. Он поблагодарил врачей и отметил организацию работы больницы в Коммунарке.

«В целом я потрясен организацией вот этого нашего госпиталя, который я считаю должен быть лидером европейской медицины. И оснащение, и персонал, и какая-то взаимовыручка», — добавил артист.

3 апреля концертный директор Лещенко Олег Дмитриев сообщил, что артист сдал отрицательный тест на коронавирус.

24 марта Лещенко вместе с супругой госпитализировали в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США. Затем врачи диагностировали у него коронавирус.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года.

Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 190 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх