Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Светлана Крючкова объяснила, почему стала реже появляться на сцене

Светлана Крючкова объяснила, почему стала реже появляться на сцене
Народная артистка РСФСР Светлана Крючкова успешно выступает на сцене театра на фоне борьбы с раком. Актриса призналась, что все чаще стала отказываться от крупных проектов.

Звезда драмы «Похороните меня за плинтусом» не перестает радовать зрителей новыми работами в театре. Однако со временем репертуар артистки становится все меньше из-за изматывающего многолетнего лечения.

Крючкова призналась в интервью Teleprogramma.pro, что отказывается от долгосрочных проектов: здоровье не позволяет актрисе выходить на сцену так часто, как хотелось бы.

«Лет 20 назад я бы, задрав хвост, перенеслась бы на эту сцену — и мы бы сделали что-то совместное. Но боюсь подвести. Сегодня мне хорошо, а завтра — нет. Но времена не выбирают, в них живут и умирают», — объяснила актриса.

Крючкова также призналась, что переживает за своих детей. Артистка стала мамой в зрелом возрасте: старшему сыну Дмитрию уже исполнилось 39, а младшему Александру — 31 год. Звезда отметила, что порой ее одолевает настроение, которое можно описать емкой фразой «Да провались оно все». Но актриса не сдается, чтобы поддерживать детей и внуков.

Недавно Крючкова рассказала о сложнейшей работе над фильмом «Похороните меня за плинтусом».

Актриса призналась, что эта роль причинила ей вред.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх