Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Долгие годы жили вместе привыкая друг к другу»: Только посмотрите кто она, красивая жена Виктора Ракова

«Долгие годы жили вместе привыкая друг к другу»: Только посмотрите кто она, красивая жена Виктора Ракова

Виктор Раков народный артист России, которого знает и любит каждый из нас. Он сумел пробиться в советский шоу-бизнес, где до сегодня и остается, талант и харизма сделала его популярным на целую страну.

Безусловно стоить вспомнить с чего же все начиналось. Актер родился в простой среднестатистической семье. Где практически каждый работал на Московском машиностроительном заводе «Молния». После окончания школы он, как и вся его семья пошел работать на завод, где не смог долго удержатся, поскольку всегда мечтал стать известным.

Три года спустя он твердо решил поступать в ГИТИС имени Луначарского. Где с самого начала смог удивить многих преподавателей и окончить вуз с отличием.

Уже после окончания вуза его пригласили в один из популярных театров на то время, где Виктор попробовал на себе различные роли. Кроме таланта к актерской игре он имеет хорошие музыкальные данные, благодаря которым его начали приглашать выступать в рок опере.

В кино актер дебютировал в 1983 году в ленте "Клятвенная запись", где он сыграл эпизодическую роль. Первую популярность актору принес фильм «Убить дракона», после которого его начали узнавать и приглашать во многие другие ленты. Начиная с этого периода и до сегодняшнего дня, он постоянно радует зрителей новыми гениальными ролями.

Параллельно с актерской карьерой у Виктора развивалась и личная жизнь. Еще будучи студентом, он познакомился с прекрасной однокурсницей по имени Ольга. Практически с первых дней обучения она запала в душу молодого парня. Актер начал красиво за ней ухаживать, а уже ближе к окончанию вуза пара поженилась и на свет появился его первый ребенок — сын Борис. Но несмотря на это, их счастья постепенно начало угасать и после 5 лет семейной жизни пара развелась. Он долго молчал о настоящей причине их разрыва и только через пару лет актер признался, что его любимая ушла к другому.

Почти три года Виктор не мог смириться и не мог найти себе новую любов. И только через пару лет в его жизни появилась женщина по имени Людмила. Долгие годы они жили вместе привыкая друг к другу. И только через пару лет, когда Людмила узнала, что беременна, пара обвенчалась. В их семье есть прекрасная дочь Анастасия и приемный сын Данила, которого они считают родным

«Долгие годы жили вместе привыкая друг к другу»: Только посмотрите кто она, красивая жена Виктора Ракова

Сейчас пара около 30 лет счастливы вместе, постоянно выходят в люди улыбаясь и держась за руки, они такие родные и неразлучные. Все свое время актер посвящает любимой жене и детям, которые являются главными в его жизни.

«Долгие годы жили вместе привыкая друг к другу»: Только посмотрите кто она, красивая жена Виктора Ракова

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх