Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лиза Боярская поразила снимком без макияжа

Актриса собрала кучу комплиментов, опубликовав свою фотографию без косметики.

Рекламируя очередной бренд на своей страничке, Елизавета Боярская предстала в смелом виде — без укладки и не накрашенная. Зачастую подобные фотографии звезд собирают в комментариях много критики, однако в случае с Боярской пользователи высказались исключительно тепло.

Естественный вид Елизаветы Боярской «Какая же вы красивая!», «Вы такая хорошенькая!», «Лиза красивая женщина. Всегда. И в кино. И вот — не в кино. Что даже больше нравится», «Какое у тебя светлое и милое лицо», «Самая красивая женщина в нашем мире кино», «Блин, Лизка очаровашка!», «Такая лапочка, даже без косметики. Достойная дочь своих родителей!», — пишут в комментариях фолловеры дочери Михаила Боярского.

А не так давно Елизавета поделилась снимком с фотосессии, на котором на ухоженном лице актрисы отчетливо виднеется шрам. Однако пользователи в очередной раз осыпали звезду комплиментами, назвав ее «космической» и «божественной».

Зимой 2016 года зрители увидели Елизавету Боярскую в мини-сериале «Пьяная фирма» – трагикомедии о гениальном «опохмеляторе», которого сыграл Михаил Ефремов. Лиза исполнила роль его беременной дочери, которая находится в плачевном финансовом положении.

В августе 2009 года, на съемках ленты «Не скажу», которые проходили в Киеве, Боярская познакомилась с актером МХТ им. Чехова, звездой фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым. 

7 апреля 2012 года у пары родился первенец – мальчик Андрей. Лиза Боярская продолжала выступать на сцене до шестого месяца беременности, а всего через 3 месяца после родов вернулась на сцену.

Ребенка Лиза старается не «светить» перед камерами, поскольку на своем примере знает, каково это – быть дочерью знаменитости. «Пусть у сына будет нормальное детство, без всей этой мишуры», – считает актриса. 

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх