Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ирина Круг призналась, что каждый год плачет в день рождения покойного мужа

Ирина Круг призналась, что каждый год плачет в день рождения покойного мужа
Российская эстрадная певица, исполнительница шансона Ирина Круг опубликовала трогательный пост в Instagram в день рождения покойного супруга Михаила.

Ирина Круг заявила, что каждый год 7 апреля она плачет по покойному мужу. Она добавила, что очень многие люди по-прежнему помнят артиста и любят его творчество. В сердцах поклонников исполнитель хитов «Кольщик», «Владимирский централ» до сих пор жив.

«И радость и печаль сегодня!» — написала вдова в соцсетях.

Певица поделилась с поклонниками роликом, на котором поет одну из песен Михаила Круга. Запись всего за несколько часов посмотрели почти 100 тысяч раз. Поклонники поддержали Ирину, заверив, что супруг наблюдает за ней с небес.

«Если бы не такой замечательный человек как Михаил Круг, то мы наверное не узнали бы, что есть такая замечательная Ирина Круг!» — написал пользователь.

«Разве можно забыть такого человека. С днем рождения и царствия небесного Михаилу! Он всегда с нами», — добавил другой фолловер.

Ранее вдова известного шансонье рассказала в студии программы «Судьба человека», что ее подозревали в убийстве Михаила. По словам Ирины, у нее был друг — однофамилец одного из убийц. Поэтому через какое-то время поползли слухи о причастности артистки к смерти Круга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх