Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ольга Бузова не ночует дома после расставания с Давой

Ольга Бузова не ночует дома после расставания с Давой
Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая недавно рассталась с рэпером Давой, призналась, что ей трудно находиться дома. Звезда временно перебралась за город.

Поклонники исполнительницы хита «Мало половин» заметили, что она ночует не в квартире, которую снимает с 2016 года, а в коттеджном поселке. В Instagram Stories Бузова объяснила, почему не хочет находиться дома.

«Если честно, хочется уже скорее оттуда переехать, потому что давит очень атмосфера. <...> Я поймала себя на мысли, что я очень люблю эту квартиру, но, с другой стороны, сколько там было пролито слез, о которых вы даже не догадываетесь», — поделилась певица.

Ольга Бузова уже давно приобрела собственное жилье в столице и сейчас активно занимается ремонтом, чтобы поскорее переехать. Пока же она проводит время в коттеджном поселке, поскольку там живут ее друзья, с которыми можно вечером посидеть у камина. Певица пообещала, что обязательно вернется домой. Справиться с переживаниями ей всегда помогала музыка.

«Мне нужно больше времени, чтобы прийти в себя сейчас», — подытожила звезда.

Ольга Бузова объявила о расставании с Давой после своего дня рождения, который она отметила в конце января. Певица обвинила экс-возлюбленного в изменах и рукоприкладстве, сообщает портал «Мир 24».

После разрыва с Бузовой рэпер посвятил ей новый трек о расставании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх