Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«В секте творились страшные вещи» — Известной актрисе грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения

«В секте творились страшные вещи» — Известной актрисе грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключенияКак стало известно, на днях полиция задержала актрису Эллисон Мэк, ставшую известной благодаря своей роли в сериале «Тайны Смоллвиля», повествующем  о юности Супермена.

Она сыграла там Хлое Салливан, одну из подруг главного героя.

Но ее арест, разумеется, не имел никакого отношения к ее карьере. Полиция предъявила актрисе обвинение в пособничестве в торговле «сексуальными рабынями» и вовлечение в противозаконную секту — NXIVM. Около месяца назад полиция арестовал главу секты —Кита Рэйньера. А теперь добралась и до Эллисон, которая, как утверждают, стала его «правой рукой». В секте, якобы, творились страшные вещи — вступивших в нее девушек принуждали вступать в интимные отношения с Рэйньером, их шантажировали и продавали в «сексуальное рабство». К тому же, всех рабынь «клеймили»  —  ставили им болезненные несмываемые метки с инициалами Кита и Эллисон.

«В секте творились страшные вещи» — Известной актрисе грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения

Как считает полиция, роль Мэк в этой секте состояла, главным образом,  в том, чтобы заманивать в нее «новеньких». О деятельности этой явно криминальной структуры стало известно в прошлом году, когда актриса Кэтрин Оксенберг публично заявила, что в «сети» попала ее дочка  — 26-летняя Индия. Кэтрин умоляла помочь ей вызволить Индию из секты, в которую ее завлекала, скорее всего, именно Эллисон.

Когда состоится суд над Мэк и Рэйньером, пока не сообщается. Однако известно, что, если обвинения будут доказаны, обоим грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения. 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх