Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Анна Седокова призналась, что ее в 7 лет попытался изнасиловать бойфренд матери

Анна Седокова призналась, что ее в 7 лет попытался изнасиловать бойфренд материАнна Седокова сделала откровенное признание. Звезда заявила, что в 7 лет пережила попытку изнасилования.

Будущая певица и ее брат росли в Киеве в неполной семье, их воспитывала мама. Параллельно женщина пыталась устроить свою личную жизнь. Она познакомилась с мужчиной по имени Сергей. По словам бывшей солистки группы «ВИА Гра», ухажер мамы был женат, но это оказалось не самым неприятным обстоятельством. Как выяснилось, мужчина любит маленьких девочек.

«Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь всё выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты, и я услышу тяжелые шаги», - рассказала певица.

Маленькая Аня боялась рассказать о происходящем маме. В целом Сергей производил впечатление положительного человека, и мать артистки была с ним счастлива. Но однажды дядя Сережа перешел к активным действиям.

«В одну из ночей, когда его рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала.

Мама прибежала мгновенно, всё поняла без слов, и больше дядя Сережа к нам не приходил. А я еще несколько лет не могла спать по ночам, вновь и вновь ожидая этого кошмара», - поделилась воспоминаниями Анна.

Недавно певица выпустила автобиографическую книгу. В издании подробно описаны события ее непростой жизни. Звезда на личном примере призвала поклонниц верить в свои силы. «Если женщина с тремя детьми может выйти замуж за красавца парня, то ты уж точно сможешь выйти на улицу сегодня с двумя лишними килограммами и наслаждаться этой прекрасной жизнью!» - заверила артистка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх