Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Около миллиона рублей» : Гошу Куценко ищут серьезные люди из-за долгов

«Около миллиона рублей» : Гошу Куценко ищут серьезные люди из-за долгов

Известный российский актер Гоша Куценко попал в неприятную ситуацию. Мужчину ищет налоговая, которой он должен около миллиона рублей. Приставы требуют, чтобы актер погасил долг.

Ранее появились информация, что первое предупреждение о долгах Куценко получил в 2015 году. Тогда сума составляла 693 тысячи, потом к ней добавилось еще 493 тысячи  налоги за авто Morgan Aero и жилье в Черемушках. Федеральная налоговая служба уже направила 136 тысяч судебным приставам, чтобы те взыскали долг со звездного неплательщика.

Гоша Куценко пока никак не комментирует сложившеюся ситуацию. А вот его агент заявил, что актер ни в чем не виноват. Он рассказал, что несколько лет назад Куценко попал в аварию  тогда с него требовали за ремонт второй машины около 700 тысяч. Но решения суда было таковым  Гоша Куценко не виновен. Якобы мужчина полностью чист перед законом, и напротив это еще ему должны деньги.

Напомним, что Гоша Куценко состоит в браке с Ириной Скриниченко с 2012 года. Они воспитывают двоих детей  Евгению и Светлану. Также у актера есть дочь от предыдущего брака с Марией Порошиной. Девочку зовут Полина. Куценко расстался с Марией почти сразу же, как родилась дочь. Со стороны актера было очень много измен, то спустя годы бывшая супруга простила мужчину. Гоша свою вину признает и даже извинился перед старше дочерью, что когда-то ее кинул. И через несколько лет девочка простила папу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх