Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Долго скрывала, но…»: Кто он, счастливчик, муж-красавец Юлии Агафоновой

«Долго скрывала, но…»: Кто он, счастливчик, муж-красавец Юлии Агафоновой

Юлия Агафонова — талантливая актриса, которая стремительными и настойчивыми шагами шла к славе.

Большинству она известен по сериалу "Закрытая школа", однако это не единственный фильм благодаря которому Юлия достигла бешеной славы. В ее творческом запасе более 30 различных ролей.

Актриса родилась в семье простых рабочих, которые никогда не связывали свою жизнь с творчеством. Однако это не помешало девушке еще с детства привить любовь к актерской карьере и развить творческий потенциал. Бесспорно это также повлияло на выбор будущей профессии.

Юлия неоднократно рассказывала что в ее жизни все случалось случайно. Она по стечению обстоятельств попала в театральную студию, что и помогло ей позже вступить в легендарную Школу-студию МХАТ. Ее безусловный талант и мастерство неоднократно отмечали не только преподаватели вузов, но и руководители ведущих театров. Которые также предлагали ей работу, она и выбрала труппу московского «LaьТеатр». Вместе с этим ее массово начали приглашать ее в кино. С этого и началась безумная слава актрисы.

Свою семейную жизнь Юлия в течение нескольких лет тщательно скрывала и кто стал ее избранником не признавалась. Но все-таки год назад рассекретила своего мужа, им стал простой оператор Михаил Верийский, с которым она очевидно познакомилась на съемках одного из очередных фильмов.

Сейчас пара счастлива, влюблённые вместе воспитывают волшебного сыночка который взял все лучшее у своих родителей.

Юлия довольно часто делится с поклонниками семейными фото. На которых сразу заметную искреннюю и взаимную любовь, этой волшебной пары. Как признавалась сама актриса ее муж практически с первой встречи смог заполнить ее сердце и влюбить в себя.

Сейчас актриса продолжает сниматься во многих ведущих сериалах и фильмах, а также выступает на сцене родного театра. А все свое свободное время посвящает своим родным которым безгранично счастлива.

«Долго скрывала, но…»: Кто он, счастливчик, муж-красавец Юлии Агафоновой

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх