Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ольга Бузова показала помолвочное кольцо после расставания с Давой

Ольга Бузова показала помолвочное кольцо после расставания с Давой
Певица и телеведущая Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников намеками, касающимися ее личной жизни. На этот раз звезда показала кольцо, напоминающее помолвочное.

Исполнительница хита «Мало половин», почти два месяца назад расставшаяся с рэпером Давой, стала часто провоцировать обсуждения ее персоны в соцсетях. Например, несколько дней назад Бузова выложила в Instagram Stories фото двери кабинета гинеколога со стикером в виде ребенка. Поклонники тут же заподозрили, что знаменитость готовится к беременности.

В очередной Stories певица показала фанатам, как греется на весеннем солнце, сидя на лавочке. При этом на видео ведущая возмущается, глядя на все еще лежащий снег.

«Когда вот это вот все растает?» — негодует Бузова.

Возмущаясь, исполнительница показала на остатки сугробов. В кадр попала правая рука звезды с помолвочным кольцом на безымянном пальце. Певица как бы невзначай продемонстрировала крупный камень, украшающий ювелирное изделие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх