Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Певица Ханна назвала главный принцип использования семейного бюджета

Певица Ханна назвала главный принцип использования семейного бюджета
Певица и бизнесвумен Анна Иванова, выступающая под псевдонимом Ханна, решила пообщаться с поклонниками в Instagram-stories. У звезды поинтересовались, как она делит бюджет с мужем.

Продвижением певицы занимается ее супруг — гендиректор лейбла Black Star Павел Курьянов. Опытный продюсер помог Ханне быстро стать популярной и открыть собственный бизнес: две студии красоты и клуб. Финансовый достаток позволяет супругам быть на равных позициях в семье.

В ответе на вопрос подписчика Ханна призналась, что покупает Курьянову подарки за свой счет. Бизнесмен в ответ не ограничивает супругу в тратах. За один поход в магазин косметики Ханна может легко расстаться с суммой свыше 30 тысяч рублей.

«У нас общий бюджет. И вещи, на которые мы его тратим, — общие. Если говорить о стандартных расходах — кто успел, тот и оплатил. В нашей семье нет разделения «твои-мои», — поделилась певица.

В сентябре 2020 года журналисты рассекретили доходы певицы Наташи Королевой и ее супруга Тарзана (Сергея Глушко). Стало известно, что знаменитая жена стриптизера зарабатывает значительно больше, чем он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх