Сябитова обьяснила, можно ли найти свою любовь на сайтах знакомств


Известная российская сваха и телеведущая Роза Сябитова рассказала, как найти свою любовь, минуя сайты знакомств.

Она подтвердила, что найти достойную половинку в Интернете практически невозможно, поэтому лучше знакомиться по старинке. В разговоре с корреспондентом телеканала «360» Роза Сябитова отметила, что «сами же агентства или компании, которые занимаются интернет-знакомствами, подтверждают, что это чистая форма мошенничества».

«Например, тревожная кнопка, предложенная одним из сайтов знакомств.
Если сайт знакомств говорит о том, что вот вам тревожная кнопка, это уже подтверждает то, что есть мошенники», — отметила сваха.

Телеведущая призналась, что шесть лет ставила знакомства на сайтах на первое место. По ее словам, именно Интернет предоставляет возможность для выбора. Нельзя голодным ходить в магазин, пояснила Сябитова, отметив, что «возьмете первое, что попало под руку».

Тогда была проблема — женщина могла додумывать образ партнера. Однако сейчас на сайтах знакомств сидят мошенники. По словам телеведущей, рецепт счастья для всех разный и можно обратиться к профессиональным свахам, которые предоставят проверенную информацию о потенциальном партнере.

«Профессиональная сваха не должна навязывать свое представление о счастье, а подобрать то, что хочет человек, подобрать такого партнера. К сожалению, сваха не может оказать услугу многим. Это все индивидуально», — резюмировала Сябитова.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх