Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

PR-директор Алибасова сообщил о его пропаже

PR-директор Алибасова сообщил о его пропажеМузыкальный продюсер Бари Алибасов перестал выходить на связь. Об этом рассказал в интервью Пятому каналу его PR-директор Вадим Горжанкин.

Он уточнил, что 4 июня сын Алибасова неожиданно для всех увез его на такси.

«С тех пор никто не знает, где он вообще и что происходит. До сына мне удалось вчера дозвониться с большим трудом. Он ответил: «Не беспокойся, всё нормально», и трубку практически сразу положил», — отметил PR-директор.

По словам Горжанкина, происходящее внушает ему беспокойство, так как даже в свой день рождения, 6 июня, Алибасов не дал о себе знать.

«Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи. Очень загадочно всё. Не понимаю, что в принципе случилось. <…> Бари Каримович так обычно не скрывается — так, чтобы не отвечал», — сообщил представитель продюсера.

Однако адвокат музыканта Сергей Жорин выразил уверенность, что музыкант в полном порядке и просто не хочет отвлекаться на звонки во время праздника. Он напомнил, что Алибасов не в первый раз предпочитает избегать внимания общественности в свой день рождения.

«Просто по традиции, он мне сам советовал несколько лет назад телефон убирать, потому что-либо именинник проводит время для своего удовольствия, либо он будет целый день на телефоне», — заявил Жорин телеканалу РЕН ТВ.



Он не сомневается в том, что именинник скоро объявится в полном здравии.

4 июня 2019 года, незадолго до своего дня рождения Алибасов попал в больницу после того, как случайно отравился чистящим средством для труб «Крот». Из-за яркой упаковки он принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. По словам сына Алибасова, был риск летального исхода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх