Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Сын Валерии шокирован многочисленными тратами беременной жены

Сын Валерии шокирован многочисленными тратами беременной жены
Сын певицы Валерии Арсений Шульгин пожаловался на беременную супругу, которая все скупает в магазинах для будущего малыша.

Наследник исполнительницы, судя по всему, оказался не готов к масштабным закупкам. Молодой человек, показывая подписчикам семейную жизнь, рассказал, что его супруга Лиана стала тратить слишком много денег, и их «гнездышко» заполнено покупками.

«Пришли домой, а тут опять нас ждут посылки. Лиана все заказывает и заказывает. Эх, друзья, пожалейте меня», — обратился к интернет-пользователям Арсений в своем Instagram.

Впрочем, Шульгин не истерит из-за многочисленных покупок, поскольку практически все вещи и расходы связаны с появлением первенца.

В скором времени Лиана должна родить. На родах будет присутствовать Арсений. Молодой человек уже говорил пользователям Сети, что проходит медицинское обследование, чтобы видеть процесс появления ребенка на свет.

Пара не скрывает, что ждет дочь — об этом они рассказали своим поклонникам, показав кадры с Gender Reveal Party, на которой при помощи тортов или воздушных шаров узнается пол малыша.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх