Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анна Кошмал высказалась о продолжении сериала «Сваты»

Анна Кошмал высказалась о продолжении сериала «Сваты»
Популярная российская актриса Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени Ковалевой в сериале «Сваты», активно ведет свою страницу в Instagram. Она не скупится на развернутые ответы на комментарии своих подписчиков. Подробнее в материале Teleprogramma.pro.

Так, на вопрос одного из фолловеров о том, какая маленькая мечта есть у актрисы в жизни, она ответила однозначно.

«Доснять «Сваты-7». Нет в моей жизни и дня, когда меня бы не спросили: «Когда они выйдут на экран?» И здесь 50% тот же всех интересующий вопрос! Если что, никто не знает, когда они выйдут», — написала актриса.

Но оставлять актрису в покое, поклонники, кажется,не собираются. Практически сразу же ей задали другой вопрос, и он тоже касается будущего Кошмал и ее грез. Звезду «Сватов» спросили, что значит в ее понимании быть счастливым человеком и чувствует ли она себя счастливой сейчас.

«Счастье и радость в жизни зависит от количества любви, которую человек дарит и получает. И я счастлива, да!» — написала украинская актриса.

Седьмая часть популярного телесериала «Сваты» была почти отснята в Белоруссии в 2019 году. Но из-за пандемии коронавируса съемки были приостановлены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх