Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Наталья Рудова назвала уровень достатка идеального мужчины

Наталья Рудова назвала уровень достатка идеального мужчины
Известная российская актриса Наталья Рудова раскрыла подробности личной жизни, а также перечислила параметры идеального мужчины, в том числе уровень его достатка. Об этом она рассказала в интервью для YouTube-шоу PeopleTalk с журналисткой Лаурой Джугелией.

Рудова предпочитает не афишировать свою личную жизнь и отношения с мужчинами. По ее словам, она категорически не может «посвящать кого-то в свою личную жизнь». Рудова уточнила, что если вступает в отношения, то они обычно имеют продолжительный характер. Сейчас актриса ни с кем не встречается. Актриса описала, каким видит своего идеального спутника.

«Умный, воспитанный, щедрый и талантливый», — уточнила артистка.

При этом, оценивая российских олигархов, Рудова призналась, что не хочет себе мужа с таким достатком. Как уточнила актриса, ей подойдет мужчина со средним заработком, с которым они вместе смогут заработать свои миллионы.

Ссылка на первоисточник
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском — фото

Картина дня

наверх