Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актёра Олега Вавилова доставили в реанимацию прямо из театра

Актёра Олега Вавилова доставили в реанимацию прямо из театра
71-летний народный артист РФ Олег Вавилов экстренно доставлен в больницу прямо из Московского академического театра сатиры. Как сообщает Mash, по предварительным данным, у него зафиксирована ишемическая атака, замечено нарушение речи.

Олег Вавилов родился в 1950 году в городе Термезе в Узбекистане в семье военнослужащего. Учился в ГИТИСе. Сначала вышел на сцену Казанского большого драматического театра имени В.И. Качалова, затем работал в Московском театре юного зрителя, театрах на Малой Бронной, "У Никитских ворот" и "Сфера". С 2004 года играл в Московском академическом театре сатиры, а также сотрудничал с театром "Модернъ". На его счету десятки ролей.

Ранее "Лайф" рассказывал, что Алиса Фрейндлих впервые появилась на публике после тяжело перенесённого ковида. Народной артистке СССР вручили орден, который из-за пандемии ей передать не смогли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх