Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Стало известно, как выживают оставшиеся без концертов российские звезды

Стало известно, как выживают оставшиеся без концертов российские звезды
Российские музыканты, которые остались без выступлений из-за ограничений по коронавирусу, занялись бизнесом. Многие освоили новую профессию.

Без работы не остались только звезды первой величины, которых приглашают сниматься в рекламе. По-прежнему хорошие заработки у Светланы Лободы и Полины Гагариной.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова пока не бедствует, потому что замужем за успешным баскетболистом Янисом Тиммой. Но звезда времени зря не теряет и вкладывается в создание одежды под брендом La Story.

«Мы никогда не будем прежними, но, может быть, и не надо?» — рассуждает Седокова о карантинных мерах, пишет Teleprogramma.

Телеведущий Оскар Кучера тоже не делает ставку на свою профессию. Он занялся организацией фуд-кортов в столице. А певица Вера Брежнева и модель Оксана Самойлова запустили собственную линию косметики.

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева ушла в онлайн-обучение. Она набирает учеников в группу о правильном питании. Другие звезды — Любовь Успенская и Прохор Шаляпин —согласны за деньги записывать видеопоздравления для именинников.

Актер Антон Макарский начал продавать билеты на свои онлайн-концерты по 300 рублей. Артист считает, что такой заработок лучше, чем ничего.

А Елена Ваенга занялась огородом — она вырастила в теплице помидоры и огурцы, сделала домашние соленья и готова их продавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх