Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Борис Корчевников рассказал поклонникам о тайной жене Шифрина

Борис Корчевников рассказал поклонникам о тайной жене Шифрина
Телеведущий Борис Корчевников раскрыл одну из главных тайн артиста эстрады Ефима Шифрина. Актер, по его словам, в молодости был женат.

Шифрин стал участником программы «Судьба человека». Корчевников, представляя гостя, объявил, что актер, вопреки сплетням поклонников, все-таки был женат, но расстался с супругой в возрасте 26 лет. Больше он браков не заключал.

«В 26 лет я пережил опыт, который принято называть главным в жизни и из-за которого я до сих пор живу в одиночестве. Я женился», — процитировал артиста Корчевников.

Телеведущий подчеркнул, что это далеко не единственная тайна актера. Он задался вопросом, почему Шифрин вычеркнул ту женщину из своей жизни и никогда прежде о ней не говорил.

Актер рассказал ранее, какую роль в его жизни сыграла Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Шифрин признался, что был «сутулым, слабым и очень рефлексирующим», но поведение артистки при первой встрече смотивировало его пойти в спортивный зал и заняться приведением тела в форму. Супруга юмориста Максима Галкина заявила, что артист выглядит намного старше своих лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх