Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Тяжелое время»: У малышки Бузовой остановилось сердце

Для сестры звезды "Дома-2" настало очень тяжелое время. К счастью, все обошлось.

О том, что у звезды "Дома-2" Ольги Бузовой есть младшая сестра Анна, многие узнали после того, как та пришла строить любовь на скандальное реалити-шоу. Правда, под прицелом камер пробыла недолго. Говорят, знаменитая сестра уговорила Анну покинуть проект, чтобы царствовать в женской спальне единолично.


Недавно Оля и Аня Бузовы занялись совместным бизнесом. Все началось с открытия небольшого магазина авторской бижутерии. Вскоре дело начало приносить прибыль. На сегодняшний день у девушек – целая сеть таких магазинов, но Анна уверена, что известность не гарантирует успеха. "Понимаете, громкое имя не всегда благотворно влияет на развитие бизнеса, поэтому о большей части своих дел я не рассказываю публике", – кокетливо улыбнулась Анна Бузова.

Рассказала она и о том, как после развода Ольги у них складываются отношения: "Мы были близки всегда, с самого детства. Конечно, когда в жизни родного человека происходят сложности, мы чаще бываем вместе. Мы с Олей можем общаться на очень личные темы со слезами на глазах".

У Ольги Бузовой дома живут две собаки. Малышка есть и у Ани. Правда, недавно случись страшное. "Моей собачке уже 13 лет.

Недавно она пережила остановку сердца, для меня это было очень тяжелое время", – отметила Анна. "Собачки сестры – очень подвижные. Моя же – довольно спокойная, взрослая, поэтому я стараюсь избавить ее от каких-то эмоциональных переживаний", – цитирует сестру звезды "Дома-2"

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх