Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дана Борисова откровенно рассказала фанатам о четвертой подтяжке лица

Дана Борисова откровенно рассказала фанатам о четвертой подтяжке лица
Телеведущая Дана Борисова не скрывает, что поддерживает красоту и молодость в кабинете косметолога. Она поделилась подробностями своей четвертой подтяжки лица.

Звезда часто подвергается критике по различным поводам, однако даже самые ярые хейтеры признают, что ей удается выглядеть гораздо младше своего возраста. К 44 годам Борисова может похвастаться гладкой кожей с минимальным количеством морщин и подтянутым овалом лица. Впечатляющих результатов ей удалось добиться благодаря регулярным визитам к косметологу.

В своем Instagram телеведущая рассказала, что 13 ноября сделала подтяжку нитями. Она предстала перед фанатами на честных фото в бандаже и с отекшим лицом. После процедуры Борисовой прописали антибиотики и антигистаминные препараты для восстановления.

«Я прекрасно спала, боль особо не чувствую. Все-таки я нити ставлю не первый раз, знаю все нюансы и не переживаю», — поделилась впечатлениями знаменитость.

Теперь лицо постройнеет, а углы подбородка станут еще более изящными и благородными, рассказала ведущая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх