Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Билан купил шикарный загородный дом за 330 млн рублей

Билан купил шикарный загородный дом за 330 млн рублей
Певец Дима Билан показал поклонникам фотографии своего загородного дома с панорамными окнами и белыми стенами.

Недавно популярный исполнитель переехал в поселок Серебряный бор, в котором он обзавелся элитной недвижимостью. Раньше Билан жил в Подмосковье рядом с обычной пятиэтажкой. Соседи артиста следили за каждым его шагом и часто «сливали» все интересные подробности его жизни журналистам. На переезд в новый дом его также сподвигло и то, что ему надоел прежний «мрачный» интерьер.

В новом особняке у него есть собственная студия, огромная гостиная с панорамными окнами, белыми стенами и высокими потолками. Кое-что в доме он делал своими руками, поэтому охотно хвастается ремонтом в социальных сетях. Журналисты программы «Ты не поверишь!» выяснили, что недвижимость обошлась музыканту в 4,5 миллиона долларов, что по нынешнему курсу составляет 330 миллионов рублей. Однако сам артист эту цифру не подтвердил, уклончиво отметив, что цифра меньше, пишет «Пятый канал».

С кем Билан будет жить в новом доме, он не говорит. Недавно певец подогрел слухи о своем романе с участницей реалити-шоу «Пацанки-5» Анастасией Петровой. Артист опубликовал видео, на котором он практически поцеловал девушку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх