Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ксения Бородина призналась, что еще летом перенесла коронавирус

Ксения Бородина призналась, что еще летом перенесла коронавирус
Ведущая «Дома-2» и блогер Ксения Бородина переболела COVID-19 еще в августе. Звезда раскрыла поклонникам подробности перенесенной болезни.

О коронавирусе Бородина рассказала в Instagram Stories. Одна из подписчиц задала ведущей вопрос, болели ли она и члены ее семьи COVID-19.

«Да, еще в августе. У нас антитела до сих пор держатся», — сообщила блогер.

Когда болезнь только начиналась, ведущая «Дома-2» приняла ее за обычную простуду. Температура у знаменитости держалась два дня, после чего Бородина ощутила ломоту в теле и лишилась обоняния. Запахи она не чувствовала всего два-три дня. Телеведущая два раза прошла КТ, но в легких все было чисто. Затем она сдала анализ и выяснила, что у нее уже есть антитела.

Бородина уверена, что COVID-19 переболели ее муж Курбан Омаров и его сын. Насчет своих дочерей она пока не знает, поскольку дети тесты на антитела не сдавали.

Подписчики телеведущей, узнав о ее болезни, уличили звезду в несоблюдении карантина. По публикациям Бородиной за август пользователи Instagram сделали вывод, что она не сидела две недели в самоизоляции, а в начале последнего летнего месяца успела побывать в Крыму. Блогер посоветовала критикам идти в следователи, передает Пятый канал.



Поклонники часто высказывают свои подозрения о личной жизни Бородиной. Некоторые считают, что она пытается скрыть третью беременность и держит в тайне информацию о своих пластических операциях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх